紀州イタリア酒場 kitchen cammy(キッチン・キャミー)

紀州イタリア酒場 kitchen cammy(キッチン・キャミー)

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 073-422-3839

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • TAKE OUT テイクアウト
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (20)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • ◆◆◆ 前菜&あて ◆◆◆

      • 前菜盛り合わせ 1人前

        990円(税込)

        ・パテドカンパーニュ・おつまみオリーブ・キャロットラペ・和歌山産野菜のカポナータ・本日のおつまみチーズ・イタリア産生ハムと季節果実・本日のスパニッシュオムレツ※内容は仕入れにより一部変更になることがあります

        1/10

        前菜盛り合わせ 1人前

        990円(税込)

        ・パテドカンパーニュ・おつまみオリーブ・キャロットラペ・和歌山産野菜のカポナータ・本日のおつまみチーズ・イタリア産生ハムと季節果実・本日のスパニッシュオムレツ※内容は仕入れにより一部変更になることがあります

      • 【売れ筋】とろーりブッラータチーズと季節果実、生ハムの前菜

        【売れ筋】とろーりブッラータチーズと季節果実、生ハムの前菜

        2,178円(税込)

        たっぷり季節の和歌山産フルーツとトロトロチーズにメイプルシロップをかけて!!スパークリングとどうぞ!!

        1/10

        【売れ筋】とろーりブッラータチーズと季節果実、生ハムの前菜

        【売れ筋】とろーりブッラータチーズと季節果実、生ハムの前菜

        2,178円(税込)

        たっぷり季節の和歌山産フルーツとトロトロチーズにメイプルシロップをかけて!!スパークリングとどうぞ!!

      • 和歌山鮮魚のカルパッチョ

        1320円(税込)~

        鯛やマグロ、アジなどその日の和歌山鮮魚のカルパッチョ。キリッと冷えた白ワインとどうぞ!!本日の内容はスタッフまで

        1/10

        和歌山鮮魚のカルパッチョ

        1320円(税込)~

        鯛やマグロ、アジなどその日の和歌山鮮魚のカルパッチョ。キリッと冷えた白ワインとどうぞ!!本日の内容はスタッフまで

      • いちじくバターのブルスケッタ

        いちじくバターのブルスケッタ

        550円(税込)

        1/10

        いちじくバターのブルスケッタ

        いちじくバターのブルスケッタ

        550円(税込)

      • キャロットラペ

        440円(税込)

        1/10

        キャロットラペ

        440円(税込)

      • 本日のスパニッシュオムレツ

        550円(税込)

        1/10

        本日のスパニッシュオムレツ

        550円(税込)

      • 自家製ピクルス

        自家製ピクルス

        440円(税込)

        1/10

        自家製ピクルス

        自家製ピクルス

        440円(税込)

      • おつまみオリーブ

        おつまみオリーブ

        440円(税込)

        1/10

        おつまみオリーブ

        おつまみオリーブ

        440円(税込)

      • しらすトマト カラスミがけ

        660円(税込)

        1/10

        しらすトマト カラスミがけ

        660円(税込)

      • 本日のおつまみチーズ

        550円(税込)

        1/10

        本日のおつまみチーズ

        550円(税込)

      • 和歌山産野菜のカポナータ(トマト煮込み)

        550円(税込)

        1/10

        和歌山産野菜のカポナータ(トマト煮込み)

        550円(税込)

      • パテドカンパーニュ

        880円(税込)

        1/10

        パテドカンパーニュ

        880円(税込)

      • フライドポテトのパルミジャーノチーズがけ

        858円(税込)

        1/10

        フライドポテトのパルミジャーノチーズがけ

        858円(税込)

      • フライドポテトのコンソメスパイシー

        フライドポテトのコンソメスパイシー

        550円(税込)

        1/10

        フライドポテトのコンソメスパイシー

        フライドポテトのコンソメスパイシー

        550円(税込)

      • 鶏軟骨のスパイス揚げ

        550円(税込)

        1/10

        鶏軟骨のスパイス揚げ

        550円(税込)

      • 砂ずりとキノコの香草グリル

        660円(税込)

        1/10

        砂ずりとキノコの香草グリル

        660円(税込)

      • 和歌山産釜揚げしらすとドライトマトのアヒージョ

        858円(税込)

        1/10

        和歌山産釜揚げしらすとドライトマトのアヒージョ

        858円(税込)

      • 広島県産カキフライ~ディル香るタルタルソースで~

        858円(税込)

        1/10

        広島県産カキフライ~ディル香るタルタルソースで~

        858円(税込)

      • 鶏手羽元とじゃがいものローズマリー風

        858円(税込)

        1/10

        鶏手羽元とじゃがいものローズマリー風

        858円(税込)

      • 国産豚レバーのカツレツ

        858円(税込)

        1/10

        国産豚レバーのカツレツ

        858円(税込)

      • ワインに合うオレンジチキン

        858円(税込)

        1/10

        ワインに合うオレンジチキン

        858円(税込)

      • 有田産太刀魚の南高梅酒香るカルピオーネ

        858円(税込)

        1/10

        有田産太刀魚の南高梅酒香るカルピオーネ

        858円(税込)

      • 牛すじと布引大根のトマト煮込みチーズ焼き

        968円(税込)

        1/10

        牛すじと布引大根のトマト煮込みチーズ焼き

        968円(税込)

      • 国産牛トリッパ(ハチノス)のチーズ焼き

        国産牛トリッパ(ハチノス)のチーズ焼き

        1,078円(税込)

        1/10

        国産牛トリッパ(ハチノス)のチーズ焼き

        国産牛トリッパ(ハチノス)のチーズ焼き

        1,078円(税込)

      • ソーセージの盛り合わせ

        748円(税込)

        1/10

        ソーセージの盛り合わせ

        748円(税込)

      • ムール貝と加太の鯛の白ワイン蒸し~明太子バターで~

        1,408円(税込)

        1/10

        ムール貝と加太の鯛の白ワイン蒸し~明太子バターで~

        1,408円(税込)

    • ◆◆◆ パスタ&ピザ ◆◆◆

    • パスタ

      • ズワイガニのトマトクリームソース 温玉のせ

        ズワイガニのトマトクリームソース 温玉のせ

        1,980円(税込)

        1/10

        ズワイガニのトマトクリームソース 温玉のせ

        ズワイガニのトマトクリームソース 温玉のせ

        1,980円(税込)

      • 熊野牛ランプとポルチーニ茸のクリームソース

        熊野牛ランプとポルチーニ茸のクリームソース

        1,980円(税込)

        1/10

        熊野牛ランプとポルチーニ茸のクリームソース

        熊野牛ランプとポルチーニ茸のクリームソース

        1,980円(税込)

      • ホタテと海老の明太子クリーム

        ホタテと海老の明太子クリーム

        1,980円(税込)

        1/10

        ホタテと海老の明太子クリーム

        ホタテと海老の明太子クリーム

        1,980円(税込)

      • 和歌山唐辛子のピッコロペペロンチーノ

        1,320円(税込)

        ・たっぷりしらす乗せ(もちろん和歌山産)+440円(税込)/・和歌山産ルッコラと生ハム乗せ+440円(税込)

        1/10

        和歌山唐辛子のピッコロペペロンチーノ

        1,320円(税込)

        ・たっぷりしらす乗せ(もちろん和歌山産)+440円(税込)/・和歌山産ルッコラと生ハム乗せ+440円(税込)

      • 和歌山中の魚介を集めた豪華贅沢!和歌山づくしのペスカトーレ キャミーの新たなスペシャリテ

        3,278円(税込)

        1.5~2人前あります/ムール貝・有田釜揚げしらす・渡り蟹・雑賀崎イカ(季節)・雑賀崎足赤えび・加太あさり・加太の鯛/ワイワイ取り分けサイズなのでグループでお召し上がりください。どんなワインにも合います!

        1/10

        和歌山中の魚介を集めた豪華贅沢!和歌山づくしのペスカトーレ キャミーの新たなスペシャリテ

        3,278円(税込)

        1.5~2人前あります/ムール貝・有田釜揚げしらす・渡り蟹・雑賀崎イカ(季節)・雑賀崎足赤えび・加太あさり・加太の鯛/ワイワイ取り分けサイズなのでグループでお召し上がりください。どんなワインにも合います!

    • ピッツァ

      • フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ

        フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ

        1,760円(税込)

        1/10

        フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ

        フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ

        1,760円(税込)

      • ポルチーニ茸のきのこ

        ポルチーニ茸のきのこ

        1,870円(税込)

        1/10

        ポルチーニ茸のきのこ

        ポルチーニ茸のきのこ

        1,870円(税込)

      • 和歌山産釜揚げしらすをたっぷり乗せたピザ

        1,870円(税込)

        1/10

        和歌山産釜揚げしらすをたっぷり乗せたピザ

        1,870円(税込)

    • その他おすすめは黒板またはスタッフまで!

    • ◆◆◆ メイン ◆◆◆

      • 【売れ筋】牛タンと牛頬肉の赤ワイン煮込み

        【売れ筋】牛タンと牛頬肉の赤ワイン煮込み

        3,520円(税込)

        1/10

        【売れ筋】牛タンと牛頬肉の赤ワイン煮込み

        【売れ筋】牛タンと牛頬肉の赤ワイン煮込み

        3,520円(税込)

      • 熊野牛ヒウチのタリアータ マデラソース

        2,970円(税込)

        1/10

        熊野牛ヒウチのタリアータ マデラソース

        2,970円(税込)

    備考

    ※写真は一例です。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。キッチンキャミーのピザは生地が自慢!!
    • facebook
    • twitter

    紀州イタリア酒場 kitchen cammy(キッチン・キャミー)

    きしゅういたりあさかばきっちんきゃみーきっちんきゃみー

    • 住所
      和歌山県和歌山市十番町59ライオンマンション1階
    • アクセス
      JR紀勢本線 和歌山駅 徒歩18分/南海本線 和歌山市駅 徒歩18分
    • 電話
      073-422-3839
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:30) 日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2020 紀州イタリア酒場 kitchen cammy(キッチン・キャミー)