- ホーム
- 料理
◆◆◆ 前菜&あて ◆◆◆
前菜盛り合わせ 1人前
990円(税込)
・パテドカンパーニュ・おつまみオリーブ・キャロットラペ・和歌山産野菜のカポナータ・本日のおつまみチーズ・イタリア産生ハムと季節果実・本日のスパニッシュオムレツ※内容は仕入れにより一部変更になることがあります
1/10
前菜盛り合わせ 1人前
990円(税込)
・パテドカンパーニュ・おつまみオリーブ・キャロットラペ・和歌山産野菜のカポナータ・本日のおつまみチーズ・イタリア産生ハムと季節果実・本日のスパニッシュオムレツ※内容は仕入れにより一部変更になることがあります

【売れ筋】とろーりブッラータチーズと季節果実、生ハムの前菜
2,178円(税込)
たっぷり季節の和歌山産フルーツとトロトロチーズにメイプルシロップをかけて!!スパークリングとどうぞ!!
1/10

【売れ筋】とろーりブッラータチーズと季節果実、生ハムの前菜
2,178円(税込)
たっぷり季節の和歌山産フルーツとトロトロチーズにメイプルシロップをかけて!!スパークリングとどうぞ!!
和歌山鮮魚のカルパッチョ
1320円(税込)~
鯛やマグロ、アジなどその日の和歌山鮮魚のカルパッチョ。キリッと冷えた白ワインとどうぞ!!本日の内容はスタッフまで
1/10
和歌山鮮魚のカルパッチョ
1320円(税込)~
鯛やマグロ、アジなどその日の和歌山鮮魚のカルパッチョ。キリッと冷えた白ワインとどうぞ!!本日の内容はスタッフまで

いちじくバターのブルスケッタ
550円(税込)
1/10

いちじくバターのブルスケッタ
550円(税込)
キャロットラペ
440円(税込)
1/10
キャロットラペ
440円(税込)
本日のスパニッシュオムレツ
550円(税込)
1/10
本日のスパニッシュオムレツ
550円(税込)

自家製ピクルス
440円(税込)
1/10

自家製ピクルス
440円(税込)

おつまみオリーブ
440円(税込)
1/10

おつまみオリーブ
440円(税込)
しらすトマト カラスミがけ
660円(税込)
1/10
しらすトマト カラスミがけ
660円(税込)
本日のおつまみチーズ
550円(税込)
1/10
本日のおつまみチーズ
550円(税込)
和歌山産野菜のカポナータ(トマト煮込み)
550円(税込)
1/10
和歌山産野菜のカポナータ(トマト煮込み)
550円(税込)
パテドカンパーニュ
880円(税込)
1/10
パテドカンパーニュ
880円(税込)
フライドポテトのパルミジャーノチーズがけ
858円(税込)
1/10
フライドポテトのパルミジャーノチーズがけ
858円(税込)

フライドポテトのコンソメスパイシー
550円(税込)
1/10

フライドポテトのコンソメスパイシー
550円(税込)
鶏軟骨のスパイス揚げ
550円(税込)
1/10
鶏軟骨のスパイス揚げ
550円(税込)
砂ずりとキノコの香草グリル
660円(税込)
1/10
砂ずりとキノコの香草グリル
660円(税込)
和歌山産釜揚げしらすとドライトマトのアヒージョ
858円(税込)
1/10
和歌山産釜揚げしらすとドライトマトのアヒージョ
858円(税込)
広島県産カキフライ~ディル香るタルタルソースで~
858円(税込)
1/10
広島県産カキフライ~ディル香るタルタルソースで~
858円(税込)
鶏手羽元とじゃがいものローズマリー風
858円(税込)
1/10
鶏手羽元とじゃがいものローズマリー風
858円(税込)
国産豚レバーのカツレツ
858円(税込)
1/10
国産豚レバーのカツレツ
858円(税込)
ワインに合うオレンジチキン
858円(税込)
1/10
ワインに合うオレンジチキン
858円(税込)
有田産太刀魚の南高梅酒香るカルピオーネ
858円(税込)
1/10
有田産太刀魚の南高梅酒香るカルピオーネ
858円(税込)
牛すじと布引大根のトマト煮込みチーズ焼き
968円(税込)
1/10
牛すじと布引大根のトマト煮込みチーズ焼き
968円(税込)

国産牛トリッパ(ハチノス)のチーズ焼き
1,078円(税込)
1/10

国産牛トリッパ(ハチノス)のチーズ焼き
1,078円(税込)
ソーセージの盛り合わせ
748円(税込)
1/10
ソーセージの盛り合わせ
748円(税込)
ムール貝と加太の鯛の白ワイン蒸し~明太子バターで~
1,408円(税込)
1/10
ムール貝と加太の鯛の白ワイン蒸し~明太子バターで~
1,408円(税込)
◆◆◆ パスタ&ピザ ◆◆◆
パスタ

ズワイガニのトマトクリームソース 温玉のせ
1,980円(税込)
1/10

ズワイガニのトマトクリームソース 温玉のせ
1,980円(税込)

熊野牛ランプとポルチーニ茸のクリームソース
1,980円(税込)
1/10

熊野牛ランプとポルチーニ茸のクリームソース
1,980円(税込)

ホタテと海老の明太子クリーム
1,980円(税込)
1/10

ホタテと海老の明太子クリーム
1,980円(税込)
和歌山唐辛子のピッコロペペロンチーノ
1,320円(税込)
・たっぷりしらす乗せ(もちろん和歌山産)+440円(税込)/・和歌山産ルッコラと生ハム乗せ+440円(税込)
1/10
和歌山唐辛子のピッコロペペロンチーノ
1,320円(税込)
・たっぷりしらす乗せ(もちろん和歌山産)+440円(税込)/・和歌山産ルッコラと生ハム乗せ+440円(税込)
和歌山中の魚介を集めた豪華贅沢!和歌山づくしのペスカトーレ キャミーの新たなスペシャリテ
3,278円(税込)
1.5~2人前あります/ムール貝・有田釜揚げしらす・渡り蟹・雑賀崎イカ(季節)・雑賀崎足赤えび・加太あさり・加太の鯛/ワイワイ取り分けサイズなのでグループでお召し上がりください。どんなワインにも合います!
1/10
和歌山中の魚介を集めた豪華贅沢!和歌山づくしのペスカトーレ キャミーの新たなスペシャリテ
3,278円(税込)
1.5~2人前あります/ムール貝・有田釜揚げしらす・渡り蟹・雑賀崎イカ(季節)・雑賀崎足赤えび・加太あさり・加太の鯛/ワイワイ取り分けサイズなのでグループでお召し上がりください。どんなワインにも合います!
ピッツァ

フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ
1,760円(税込)
1/10

フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ
1,760円(税込)

ポルチーニ茸のきのこ
1,870円(税込)
1/10

ポルチーニ茸のきのこ
1,870円(税込)
和歌山産釜揚げしらすをたっぷり乗せたピザ
1,870円(税込)
1/10
和歌山産釜揚げしらすをたっぷり乗せたピザ
1,870円(税込)
その他おすすめは黒板またはスタッフまで!
◆◆◆ メイン ◆◆◆

【売れ筋】牛タンと牛頬肉の赤ワイン煮込み
3,520円(税込)
1/10

【売れ筋】牛タンと牛頬肉の赤ワイン煮込み
3,520円(税込)
熊野牛ヒウチのタリアータ マデラソース
2,970円(税込)
1/10
熊野牛ヒウチのタリアータ マデラソース
2,970円(税込)

